укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Донецка
10 Ноября 2014, 21:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Боевики делают ставку на свои мобильные группы, которые стали работать значительно больше (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5682/6_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5682/6_tn.png Донбасс Террористы обстреливали украинские позиции в пяти направлениях

Боевики делают ставку на свои мобильные группы, которые стали работать значительно больше (видео) События на ТК Украина

Террористы обстреливали украинские позиции в пяти направлениях


Танки, установки "Град" и автоматы Калашникова с лазерным прицелом. Россия продолжает вооружать боевиков в зоне проведения АТО. За последние сутки – противники обстреливали украинские позиции в пяти направлениях – активнее всего в сторону Дебальцево. Также из установок "Град" – боевики обстреляли базовый лагерь вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Ольховатка. Есть жертвы как среди военных, так и среди мирного населения.

Боевики "ДНР" сегодня обстреляли жилой район Авдеевки. В городок, расположенный рядом с Донецком, прилетели семь минометных снарядов. Они упали рядом с водонасосной станцией, где люди набирают воду. Ведь Авдеевка без воды и электричества. По данным Донецкой облгосадминистрации, погибли трое мирных жителей и один военнослужащий. Еще семь человек получили ранения.

Не считая трагедии в Авдеевке, за минувшие сутки по данным Совета нацбезопасности, в зоне АТО погибли двое военнослужащих и пятеро – получили ранения. Ситуация по всей линии разграничения конфликтующих сторон напряженная. С территории России не прекращает заходить техника. Две колонны буксирующие артиллерийские установки и танки зафиксировала в направлении Донецка наша разведка. Еще одна колонна с гаубицами перемещалась в районе города Зугрес- это чуть меньше 40 км от Донецка.

В окрестностях Луганска боевики тоже концентрируют свою технику. Правда последние сутки в их рядах наши военнослужащие заметили панику. Особенно у боевиков, которые в нескольких километрах от Лисичанска.

"По последним обстрелам видно что сильно боятся. они быстренько сделали залпы и сразу уходят, целенаправленных ударов нету. В  ближний бой они не вступают. С личных разговоров они просто отрабатывают деньги",  – сказал нацгвардеец Кирилл.

Тактику своего поведение Боевики поменяли не только на блок- постах. Военнослужащие говорят: противник делает ставку сейчас на свои мобильные группы. которые стали работать значительно больше.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 10.11.2014 19:00.

Читайте также:
Целью обстрела террористами жилых кварталов Дебальцево мог быть офис группы ОБСЕ
Натиск боевиков на позиции сил АТО с каждым днем усиливается
Под Дебальцево продолжаются бои
Возле Дебальцево артиллеристы из Бердичева и Сум выполняют боевые задачи - пресс-центр АТО
В Зугрэсе боевики привязали к столбу мужчину с украинским флагом (обновлено)
Террористы продолжают обстрелы позиций украинских военных, а также жилых районов – пресс-центр АТО


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Боевики делают ставку на свои мобильные группы, которые стали работать значительно больше (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: