Главная Новости в регионах Новости Донецка
Боевики массово бегут из захваченных городов (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5390/25_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5390/25_tn.jpg Донбасс Террористы заполнили Стаханов Луганской области

Боевики массово бегут из захваченных городов (видео)

События на ТК Украина

23 Июля 2014, 11:58

Террористы заполнили Стаханов Луганской области


Побег ради спасения. Боевики один за другим покидают города, куда входит украинская армия. Сейчас бегут из Первомайска, что рядом с освобожденной накануне Попасной, сообщает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

В то же время боевики заполонили город Стаханов – только в гостинице "Донбасс" их около двухсот. Столько же – разместились в городском военкомате, на улице – установили "Град", сообщает интернтет-ресурс "Украинские национальные новости" со ссылкой на местных жителей.

Также в Стаханове захвачено здание СБУ – там тоже две сотни боевиков, перед входом – БТР и пушка. Заняли и помещения УБОПа – там около 100 вооруженных террористов.

Продолжаются бои за Лисичанск. Полностью освободить город в Совете нацбезопасности и обороны обещают в ближайшие день-два. Боевики оттуда переходят в Алчевск. В Донецкой области у террористов тоже новые форпосты.

Один из лидеров террористической организации "ДНР" Игорь Стрелков сообщил, что его боевики заняли Кожевную и Красную Зарю.

Продолжается бой за Дубровку – "ДНРовци" пытаются взять ее под свой контроль. В самом Донецке – боевики вновь атаковали аэропорт и военную часть, рядом с аэродромом. Стреляли одновременно с нескольких "Градов" и минометов, пишут в соцсетях.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События". 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики массово бегут из захваченных городов (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования