Главная Новости в регионах Новости Донецка
Боевики вывозят из банков золото и деньги, а чеченцы зарабатывают на блокпостах по 2 млн грн в день (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5658/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5658/83_tn.jpg Донбасс СБУ перехватила несколько разговоров  

Боевики вывозят из банков золото и деньги, а чеченцы зарабатывают на блокпостах по 2 млн грн в день (видео)

2 Ноября 2014, 11:58

СБУ перехватила несколько разговоров

 


Службой безопасности Украины получены дополнительные подтверждения фактов мародерства, а также разбоев и грабежей, совершаемых боевиками террористической организации "ДНР".

Ведомство опубликовало видео с разговорами лидеров боевиков. Например, некий Анатолий, "комендант дома правительства", рассказал "вице-премьер министру "ДНР" по силовым вопросам" Равилю Халикову о мародерстве, которым занимаются люди боевика "Моторолы".  Террористы ездят по отделам банка "Финансовая инициатива" в сопровождении одного регионального представителя, который имеет ключи, и забирают оттуда деньги и золото.

Во время другого перехваченного разговора боевик "Казбек" рассказывает так называемому "министру обороны "ДНР" гражданину Украины Владимиру Кононову (позывной "Царь") о чеченцах, которые  устраивают блокпосты и требуют у людей деньги.  Боевик говорит, что чеченцы ежедневно зарабатывают около 2 миллионов гривен.

Видео: СБУ

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Боевики вывозят из банков золото и деньги, а чеченцы зарабатывают на блокпостах по 2 млн грн в день (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования