укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости в регионах Новости Донецка
23 Июля 2014, 16:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Бои в Донбассе глазами очевидцев: сбитый Су-25, горящая мэрия и взорванный мост (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5390/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5390/17_tn.jpg Донбасс Боевики сбили два украинских военных самолета Су-25, взорвали железнодорожный мост с поездом и обстреляли Лисичанск

Бои в Донбассе глазами очевидцев: сбитый Су-25, горящая мэрия и взорванный мост (видео)

Боевики сбили два украинских военных самолета Су-25, взорвали железнодорожный мост с поездом и обстреляли Лисичанск


Видео: YouTube

В интернете появилось видео, на котором очевидцы засняли пылающее здание горсовета Дзержинска. Как оказалось, в горящем здании находились люди – на 39 секунде ролика видно, как неизвестный мужчина, спасаясь от огня, выпрыгнул из окна четвертого этажа.

"Наше подразделение несколько часов держало оборону здания горсовета. Террористы обстреляли здание из танка – было 21 попадание, также они обстреливали обороняющихся военных из реактивного пехотного огнемета "Шмель". Среди обороняющегося отряда погибших нет. Есть раненные, один – тяжело, но его жизни уже ничего не угрожает", – рассказал "Сегодня" спикер АТО Владислав Селезнев.

По информации городского головы Дзержинска Владимира Слепцова, в центральную городскую больницу доставлено с различными ранениями 15 человек. В морг доставлены 2 тела мужчин (не из числа гражданского населения и вооруженных сил Украины) и 2 тела женщин, погибших вследствие осколочных ранений.

Напомним, 21 июля передовой отряд сил АТО вошел в Дзержинск Донецкой области. Сейчас подразделениями Национальной гвардии проводятся мероприятия по локализации и уничтожения остатков террористических бандформирований. Силовики задержали большое количество боевиков с оружием и боеприпасами.

Боевики обнародовали видео с места падения сбитого ими на Востоке Украины одного из двух боевых самолетов Воздушных сил ВСУ Су-25. 

В районе падения воздушной машины разбросаны обломки от нее в радиусе нескольких сотен метров.

Пилот самолета катапультировался и удачно приземлился. Боевики сообщают, что нашли только его парашют и подозревают, что ему удалось уйти на подконтрольную силам АТО территорию. 

Напомним, в среду, по сообщению пресс службы Министерства обороны Украины, террористы сбили два украинских военных самолета Су-25.

Боевики взорвали еще один железнодорожный мост в Донецкой области. "Террористы продолжают разрушать экономику и транспортный потенциал Украины. Утром 22 июля 2014 года на Донецкой железной дороге взорван однопутный железнодорожный мост на 61 км перегона Сентяновка – Шипилов. В настоящее время объемы повреждений определяются", – отметили в пресс-службе "Укрзализныци".

Донецк: колонны украинских войск на подступах к городу.

Жители Северодонецка встречают украинскую армию.

Террористы ведут обстрел Лисичанска из АГС.

В Лисичанске снаряд попал в гаражный кооператив.

Террористы "ЛНР" обстреливают Лисичанск из минометов.

Снаряд взорвался рядом с жилым домом в Лисичанске.

Читайте также:
В Донецке возобновились бои
В сети появилось видео взорванного моста в Донецкой области
В Донецке снаряд попал в завод химреактивов, всю ночь продолжалась стрельба
Ночь в зоне АТО: террористы стреляют из "Градов" и стягиваются в центр Донецка


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Бои в Донбассе глазами очевидцев: сбитый Су-25, горящая мэрия и взорванный мост (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: