Десятки онкобольных детей в Донецке получили жизненно необходимые лекарства

3 Сентября 2014, 09:02

С медикаментами помог Гуманитарный штаб при фонде Рината Ахметова


Помочь детям медикаментами просили врачи и волонтеры. Гуманитарный штаб "Поможем" при фонде Рината Ахметова отправил две партии лекарств из Краматорска в Донецк. Нехватка медикаментов может привести к прерыванию курса лечения и к смертельным случаям, и сводит на нет предыдущие результаты терапии.

"Онкобольные дети очень сильно привязаны к протоколам лечения, и один из ключевых вопросов в выздоровлении – это получать лекарства вовремя. Не давая лекарства вовремя во время лечения онкологии, мы увеличиваем количество жертв в Донецке", – заявила Ольга Кудиненко, волонтер Киевского детского центра гематологии "Охматдета"

Напомним, в гуманитарном штабе "Поможем" при фонде Рината Ахметова можно оставить заявку на эвакуацию из зоны АТО или на получение гуманитарной и медицинской помощи. Связаться со штабом можно по бесплатному круглосуточному телефону 0-800-50-90-01. Или по электронной почте.
Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 02.09.2014

Вы сейчас просматриваете новость "Десятки онкобольных детей в Донецке получили жизненно необходимые лекарства". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования