Главная Новости в регионах Новости Донецка
Главу "казаков" Дремова подорвали, когда он ехал на свою свадьбу – МВД http://www.segodnya.ua/img/article/6750/24_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/6750/24_tn.png Донбасс Украинская сторона раскрыла подробности гибели "атамана"

Главу "казаков" Дремова подорвали, когда он ехал на свою свадьбу – МВД

12 Декабря 2015, 17:01

Украинская сторона раскрыла подробности гибели "атамана"

<p>Павел Дремов. Фото: inform-analitic.com</p>
Павел Дремов. Фото: inform-analitic.com

Полевой командир боевиков, "казачий атаман" Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля "Ленд Ровер" взрывчаткой в районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко.

По его словам, Главарь террористов отгулял свою свадьбу 5 декабря в Санкт-Петербурге, где женился на гражданке РФ, чтобы легализовать там награбленное в Украине состояние.

"Сегодня Дремов ехал на празднование своей свадьбы уже в родном Стаханове в ресторане "Ника". Но не доехал. И уже не попразднует. Гибель Дремова могла быть следствием споров между неконтролируемыми казачьими предводителями и их российскими кураторами", – отметил Шевченко.

Напомним, о гибели Дремова стало известно сегодня.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Главу "казаков" Дремова подорвали, когда он ехал на свою свадьбу – МВД". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования