укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
1 Декабря 2016, 20:47  Версия для печати  Отправить другу
×
К новогодним праздникам в Штабе Ахметова обновили состав наборов гуманитарной помощи (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7756/9_main.1480618107.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7756/9_tn.1480618107.jpg Донбасс Также обновятся детские наборы и для молодых мам – в них включат сладости

К новогодним праздникам в Штабе Ахметова обновили состав наборов гуманитарной помощи (видео) События на ТК Украина

Также обновятся детские наборы и для молодых мам – в них включат сладости


К новогодним праздникам в Штабе Рината Ахметова представили обновленный состав наборов гуманитарной помощи. Их получат более полумиллиона пенсионеров, инвалидов, многодетных семей, родителей-одиночек и детей до 3 лет. Первые продукты для праздничных наборов выживания направили на Донбасс уже сегодня

"Вместо круп в новогодние продуктовые наборы буду входить горошек, кукуруза как наиболее актуальные продукты к новогодним праздникам. А также каждый благополучатель Гуманитарного штаба получит к Новому году коробку конфет", – сказала Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Также обновятся детские наборы и для молодых мам. В них включат сладости.

"В течение декабря и января абсолютно все получат эти праздничные продуктовые наборы. Каждый из мирных жителей, каждый из наших земляков получит частичку уважения, любви и заботы в каждом пакете с гуманитарной помощью", – добавила Римма Филь, координатор Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Все продукты прошли несколько этапов проверок и имеют сертификат качества.

"Весь процесс длился более полутора месяцев. Все продукты предварительно прошли тендерный отбор, после тендерного отбора продукты прошли лабораторный отбор", – отметила Анастасия Кладова, руководитель отдела закупок Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Выдача новогодних наборов начнется с восьмого декабря.

Первыми их получат в Донецке, на стационарных пункта выдачи.

"Ждем, ждем. Я два года пенсию не получаю, которую заработал. Проработал 57 лет", – говорит мужчина.

Обновленные наборы получат и мирные жители в труднодоступных районах Донбасса по обе стороны линии соприкосновения. Их доставят мобильные бригады. До конца декабря волонтеры охватят 89 населенных пунктов на линии разграничения.

"Помощь Рината Ахметова остается очень актуальной и важной, люди нуждаются в гуманитарной помощи и поэтому, конечно же, штаб будет продолжать работу столько, сколько это будет необходимо", – добавила Римма Филь.

Новогодний продуктовый набор получат мирные жители городов населенных пунктов Донецкой и Луганской областей.

Всего же за два года Штаб Рината Ахметова выдал 10 миллионов 648 тысяч взрослых и детских наборов выживания на Донбассе по обе стороны линии соприкосновения.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "К новогодним праздникам в Штабе Ахметова обновили состав наборов гуманитарной помощи (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: