Как в Кировограде встречали "киборгов" из зоны АТО

6 Октября 2014, 11:54

Бойцы, которые защищали аэропорт Донецка, вернулись домой


Кировоградские спецназовцы, которые несколько месяцев удерживали Донецкий аэропорт, приехали домой. Грозное прозвище "киборги" они получили от врагов, ведь защищали аэропорт, значительно уступая наемникам количеством и вооружением.

К части колонна военных автомобилей подъехала в час ночи. Встречать спецназовцев 3-го отдельного полка с цветами, флагами, шариками пришли сотни кировоградцев.

"Увидел в ФБ сообщения", – рассказал кировоградец Денис Тарасенко.

Кроме родственников, приветствовали героев и товарищи, которые сами недавно вернулись из АТО. Говорят, теплые слова и благодарность от земляков дают силы бороться дальше. "Моральный дух повышает", – говорит один из бойцов.

Ждали легендарных военных ночью несколько часов. Чтобы не замерзнуть, пели и прыгали. Перед тем присутствующих предостерегли: лица военных не должны попасть в СМИ или в соцсети – из соображений безопасности.

Колонна, которая прибыла, заехала сразу за ворота военной части. Оттуда запустили сигнальную ракету. Затем несколько спецназначенцев таки вышли к людям – поблагодарить за поддержку.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске программы "События" на канале "Украина" за 06.10.2014

Вы сейчас просматриваете новость "Как в Кировограде встречали "киборгов" из зоны АТО". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования