Лихач, убивший 21-летнего милиционера и его бабушку, украл джип, чтобы поехать к девушке (видео)

ТК "Донбасс"

3 Декабря 2013, 10:50

Виновнику аварии грозит до 10 лет лишения свободы


Стали известны подробности смертельного ДТП в Червоногвардейском районе Макеевки Донецкой области, во время которого погибли инспектор патрульной службы и его бабушка.

Автомобиль Range Rover‎ на скорости 120 километров в час догнал "Ланос", который от удара лег на бок и ударился об столб, еще через 50 метров джип врезался в "Волгу". Это не остановило водителя – и он попытался скрыться с места преступления.

Жертвами лихача стали — 21-летний инспектор патрульной службы и его 80-летняя бабушка. Они погибли на месте. Водитель "Ланоса" находится в реанимации. Пассажиры "Волги" отделались испугом и побитой машиной.

Лихача на джипе задержал наряд Беркута, который случайно оказался недалеко от места ДТП. По данным милиции, за рулем внедорожника был 28-летний работник одной из автомоек, который после гулянки на дне рождения украл у своего друга ключи от машины и поехал к знакомой девушке.

Виновнику аварии грозит до 10 лет лишения свободы. Сейчас он под арестом.

Вы сейчас просматриваете новость "Лихач, убивший 21-летнего милиционера и его бабушку, украл джип, чтобы поехать к девушке (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования