Главная Новости в регионах Новости Донецка
Лукьянченко: "Моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5366/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5366/20_tn.jpg Донбасс Мэр Донецка будет руководить городом из Киева

Лукьянченко: "Моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке" (видео)

ТК "Донбасс"

14 Июля 2014, 15:01

Мэр Донецка будет руководить городом из Киева


Городской голова Донецка Александр Лукьянченко обратился к жителям города из Киева. 

По словам мэра, Донецкой городской совет продолжает работать. "Я ежедневно ставлю задачи по обеспечению города. Я старался вести диалог со всеми, кто влияет и влиял на жизнь в городе. Три дня назад мне, как городскому голове, выдвинули ультиматум: от меня потребовали заниматься не обеспечением жизни горожан, а обеспечением военных потребностей "ДНР", в том числе, в ущерб жителей. Все это время я старался наладить диалог для мирного разрешения конфликта, однако нам прямо заявили – мирные инициативы не интересуют военный "ДНР". Я не принимаю выдвинутый мне ультиматум", – отметил мэр.

Как говорит Лукьянченко, к сожалению, его позиция не позволяет ему находиться в Донецке, так как ему прямо заявили, что в этом случае возможно его физическое устранение. "Я нахожусь в Киеве и намереваюсь здесь отстаивать интересы родного города до изменения ситуации", – добавил он.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Лукьянченко: "Моя позиция не позволяет мне находиться в Донецке" (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ДонбассТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования