"Мама, папа, я – живой!", – боевик позвонил в эфир украинского ТВ

13 Февраля 2016, 13:19

Зритель рассказал, что он в Луганске и воюет на стороне боевиков


Телевикторина "Рідна Україна" Луганской областной телерадиокомпании приобретает популярность среди местного населения, звонят в прямой эфир и боевики. Фрагмент записи телевикторины выложил в Youtube ведущий Александр Шелест, – передает "Громадське радіо".

Отвечая на вопрос ведущего, зритель между прочим отметил, что он из Луганска, но "не щирий українець", а сепаратист и воюет на стороне боевиков. Символично, что вопрос был: "Кому посвятил песню Андрей Миколайчук "Нестор Иванович"?

После некоторых колебаний, и подсказок ведущего зритель Александр, сказал, что в песне речь идет о Несторе Махно. В конце разговора он передал привет родителям. "Мама, папа, я – живой!" – сказал он.

Приз для тех, кто победил в телевикторине, и кто находится по ту сторону линии разграничения – пополнение мобильного телефона.

Отметим, что до начала боевых действий, эта викторина была одной из любимых программ. Теперь же, по словам ведущего, после того, как она восстановилась, каждый раз во время эфира в студию звонят зрители, которые находятся по ту сторону линии разграничения. Это города Лутугино, Алчевск, Стаханов и Луганск.

Вы сейчас просматриваете новость ""Мама, папа, я – живой!", – боевик позвонил в эфир украинского ТВ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования