Машины с гуманитарной помощью Рината Ахметова, задержанные батальоном "Айдар", отпустили

2 Октября 2014, 21:38

Жителям Счастья раздадут две тысячи продуктовых наборов


10 машин с помощью для 20 тысяч мирных жителей  прибыли в Северо-донецк. Расфасованные продукты доставят инвалидам, пенсионерам, многодетным и мало-обеспеченным семьям в Луганской  оболасти.

С просьбой о помощи региону продуктами – в гуманитарный штаб "Поможем" Рината Ахметова обратились власти Луганской области. Одну машину – уже разгрузили в Счастье. Жителям города раздадут две тысячи продуктовых наборов.

"Вччера на совещании у губернатора было принято решение  совместно с областной администрацией распределение происходило – оставить  в городе Счастье  – 2 тысяч продуктовых наборов, каждый набор – это 10 кг еды.  И полторы тысячи  – это Станично-Луганский район и 500 наборов – на Трехизбенки. 2 тыс будет роздано в Северодонецке, 1 тыс  – в Рубежном, 1 тыс в Лисичанске, 1 Старобельске и 500 в Новоайдаре", – сообщил координатор Гуманитарного штаба при фонде "Поможем"  Рината Ахметова Сергей Делас.

"Все решили мирно, полюбовно, есть договоренность  с милицией, они будут находиться здесь под охраной. Все, что положено шахтерам, они такие же граждане Украины , заложники политической ситуации. Нужно им помогать материально", – сказал губернатор Луганской области Геннадий Москаль.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 02.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Машины с гуманитарной помощью Рината Ахметова, задержанные батальоном "Айдар", отпустили". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования