Главная Новости в регионах Новости Донецка
Мирный договор в Донбассе нарушается в его важнейших частях – США http://www.segodnya.ua/img/article/5594/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5594/73_tn.jpg Донбасс Нуланд исключила отмену санкций против России

Мирный договор в Донбассе нарушается в его важнейших частях – США

10 Октября 2014, 09:05

Нуланд исключила отмену санкций против России

<p><span>Виктория Нуланд. Фото: AFP</span></p>
Виктория Нуланд. Фото: AFP

Никакого облегчения режима санкций против России не может быть до тех пор, пока все иностранные войска и оборудование не покинут территорию Украины, а Киев не восстановит суверенитет на государственной границе и все заложники не будут освобождены. Об этом на конференции по трансатлантическим отношениям в Берлине заявила помощница госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, передает "Радио Свобода".

"Сегодня есть на бумаге мирное соглашение в Украине, мир царит на большей части Украины, но мирный договор до сих пор нарушается в его важнейших частях", – сказала Нуланд.

Напомним, что боевые действия продолжаются в нескольких регионах на востоке Украины, в частности, практически ежесуточно подвергается обстрелам Донецк, Дебальцево и Счастье.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Мирный договор в Донбассе нарушается в его важнейших частях – США". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования