Москаль: Милиция позорно сбежала и бросила людей на растерзание "ЛНР"

20 Ноября 2014, 13:18

По словам губернатора, по улицам бродят бесхозные дети, чьи родители погибли


Губернатор Луганской области Геннадий Москаль крайне пессимистично выразился по поводу обстановки на освобожденных территориях, обвинив в бездействии силовиков и чиновников.

"Больниц нет, инфраструктуры нет, судов и прокуратуры нет, милиции нет, ничего нет. Люди живут – безвластие полное. Милиция когда отсюда удрала? Удрала абсолютно позорно, не защищая людей. Бросила людей на растерзание. Бесхозные дети бродят по улице как в военные годы, без родителей остались, родители погибли. Я не знаю, что завтра будет, я их всех поубиваю этих чиновников", – сказал Москаль в Станице Луганской.

Напомним, За минувшие сутки боевики 35 раз обстреляли населенные пункты Луганской области из артиллерии, минометов, "Градов" и стрелкового оружия. Об этом сообщает глава ОГА Геннадий Москаль.

"Наибольшие разрушения в Станично-Луганском районе. Снарядами повреждены 12 домов, три из которых разрушены прямыми попаданиями и восстановлению не подлежат. В результате обстрела погибла 58-летняя женщина, которая работала медсестрой, кроме того, один человек тяжело ранен – ему оторвало руку", – сообщил Москаль.

Видео: YouTube

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Москаль: Милиция позорно сбежала и бросила людей на растерзание "ЛНР"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования