укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Донецка
8 Сентября 2014, 02:01  Версия для печати  Отправить другу
×
"Народный губернатор" отреагировал на минское соглашение: Плевать мы хотели на этот "мир" http://www.segodnya.ua/img/article/5502/72_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5502/72_tn.jpg Донбасс Губарев заявил, что для него ничего не значит подписанный в Минске протокол о перемирии
<p><span> Павел Губарев. Фото: ostro.org</span></p>
 Павел Губарев. Фото: ostro.org

"Народный губернатор" отреагировал на минское соглашение: Плевать мы хотели на этот "мир"

Губарев заявил, что для него ничего не значит подписанный в Минске протокол о перемирии

Так называемый "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев заявил, что для него ничего не значит подписанный в Минске протокол о перемирии.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"По поводу подписанных в Минске соглашений: чего вы все испугались какой-то бумажки, продавленной олигархами? Плевать мы хотели на этот "мир", – заявил он.

Как известно, 5 сентября в Минске состоялись переговоры с участием второго президента Украины Леонида Кучмы, посла России в Украине Михаила Зурабова, спецпредставителя ОБСЕХайди Тальявини, лидеров боевиков "ДНР" Александра Захарченко и Андрея Пургина, а также главы так называемой  "ЛНР" Игоря Плотницкого.

По итогам встречи между представителями Украины, самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ был подписан протокол о прекращении с 18:00 пятницы огня на Донбассе.

Между тем, нарушение условий режима перемирия, подписанного в Минске, уже подтвердили официальные наблюдатели ОБСЕ. Согласно их отчету, боевики обстреляли силы АТО в донецком аэропорту. В то же время в организации настаивают, что это не должно стать основанием для отмены перемирия.  Впрочем, стреляли сегодня не только в аэропорту – взырвы и автоматные очереди на протяжении дня были слышны практически во всех районах города. Кроме того, украинские пограничники сообщили о периодических обстрелах  на юго-западе Донбасса.

Читайте также:
Порошенко и Меркель обсудили перемирие на Донбассе и итоги саммита НАТО
Яценюк допускает введение военного положения в случае провала мирного плана на Донбассе
"Айдаровцы" не могут забрать тела погибших накануне в засаде товарищей - СМИ
Хаотичные обстрелы сил АТО и перегруппировка оккупационных войск: итоги первого дня перемирия
Перемирие в Украине может стать первым шагом к политическому урегулированию кризиса – Ягланд


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость ""Народный губернатор" отреагировал на минское соглашение: Плевать мы хотели на этот "мир"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: