Ночь в Донецке: залпы, взрывы и пожар

8 Июля 2016, 11:02

В городе неспокойно


Прошедшая ночь в Донецке выдалась крайне напряженной. Как рассказывают местные жители, на северных и северо-западных окаринах города практически до самого утра шли бои с применением артиллерии.

"В районе ясиноватской развязки еще вечером начали постреливать из пулеметов, – рассказывает житель Киевского района Илья. – А вот уже когда окончательно стемнело, начали стрелять из артиллерии. Как обычно бой бы в стороне авдеевской промки".

Вместе с тем, жители Марьинки рассказывают, что с наступлением темноты активизировались бои и на границе с Донецком.

"Были слышны и залпы со стороны Донецка, и разрывы снарядов – уже ближе к нам, – рассказывает местный житель Сергей. – Автоматы и пулеметы не умолкали. Все это продолжалось где-то часов до двух".

Также в интернете появилось видео, которое было снято жителями Петровского района в ночь на 8 июля. Несмотря на то, что из-за плохого освещения на кадрах ничего не видно, зато отчетливо слышны звуки происходящего всего в нескольких километрах боя.

В свою очередь донецкие пожарные сообщают, что от попадания снаряда в городе произошел пожар.

"В Петровском районе вследствие попадания взрывоопасного предмета произошел пожар в хозяйственной постройке, расположенной на территории частного домовладения. Погибших и пострадавших нет", — сообщили в спасательном ведомстве.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Ночь в Донецке: залпы, взрывы и пожар". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования