Новые подробности двойного убийства на автомойке в Луганске

21 Ноября 2013, 18:57

Преступники убили коллег из-за денег


В Луганске расследуют двойное убийство на автомойке, которое совершили работники этого же сервиса.

Один злоумышленник уже задержан, второй – объявлен в розыск. Подозреваемый рассказал, что они пытались занять деньги у коллег, но получив отказ, убили их. Потом украли из сейфа дневную выручку – две тысячи гривен. Оба преступника были под действием наркотиков и алкоголя, и оба – уже судимы. Теперь им грозит пожизненное заключение.

"Они уничтожили следы преступления, обмылись, выкинули в определенном месте одежду, орудия преступления. Видеорегистратор тот, который пытались уничтожить, он разбит, мы сейчас его восстанавливаем, может, получим ролик", – рассказал начальник райотдела милиции Виктор Радак.

Напомним, вчера утором, 20 ноября, на автомойке в Луганске обнаружили два тела. В комнате, где были обнаружены убитые, был вскрыт сейф, также пропал видеорегистратор. По словам хозяина автомойки, денег в сейфе не было – так как вся дневная выручка изымается вечером. Погибшими оказались 46-летний администратор и 36-летний мойщик Сергей Старокожко, который ранее работал журналистом в нескольких изданиях. По словам вдовы последнего, потеряв работу, ее муж временно устроился мойщиком машин.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость "Новые подробности двойного убийства на автомойке в Луганске ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования