Обстановка на Донбассе: "Азов" снял бои в Широкино, а военные рассказали о "горячих" точках

26 Марта 2015, 10:06

Боевики не снижают активности


На Востоке страны сохраняется напряженная обстановка. Как сообщает Штаб военной операции, на Донецком направлении атаки боевиков по-прежнему сосредоточены на населенных пунктах Пески и Авдеевка. Вчера вечером их вновь обстреляли из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов.

Также не прекращается противостояние за расположенное на Мариупольском направлении село Широкино. Как сообщает расположенный в этом районе полк "Азов", о перемирии здесь и не слышали. В подтверждение своих слов бойцы сняли очередное видео, на котором запечатлены обстрелы со стороны противника.

Звучат выстрелы и в Луганской области. По информации главы ОГА Геннадия Москаля, в Трехизбенке вблизи разрушенного моста через Северский Донец вчера вспыхивали перестрелки из автоматического оружия.

"Вечером группа боевиков выбралась на мост и обстреляла из гранатометов опорный пункт украинских военных. После открытия ответного огня противник отступил. В окрестностях Станицы Луганской вчера вечером и сегодня утром также слышались автоматные очереди. Между Крымским и оккупированными Сокольниками периодически возникали короткие перестрелки из автоматов и пулеметов", – рассказал Москаль.

Напомним, из Донецкой области пытались вывезти арсенал оружия.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Обстановка на Донбассе: "Азов" снял бои в Широкино, а военные рассказали о "горячих" точках". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования