укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости в регионах Новости Донецка
19 Января 2015, 23:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Обстановка в Донбассе: Донецк и Авдеевка снова в огне (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5854/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5854/77_tn.jpg Донбасс В городах не стихает канонада

Обстановка в Донбассе: Донецк и Авдеевка снова в огне (видео)

В городах не стихает канонада


Видео: Типичный Донецк

В Донецке не стихает работа тяжелой артиллерии, по всему городу раздаются мощные залпы и взрывы, об этом Сегодня.ua сообщили жители города.

"Стреляют из "Градов" и минометов – передышки практически нет. Вибрация очень сильная – окна дрожат, иногда даже ощущается как дома пол дрожит, – рассказала нам жительница Калининского района Лариса. – Вообще очень страшно, тем более уже сегодня начало до нашего относительно спокойного района долетать. Кроме того, по городу распространяются слухи, что в ближайшие часы будет снова мощный обстрел".

В тоже время, сегодня вечером боевики вновь обстреляли центральную часть города. Артиллерийский удар был нанесен по жилым домам в районе площади Бакинских комиссаров. В частности, были обстреляны жилые дома по улице Матросова и Сандомирская. "В одном из домов по улице Матросова было попадание в крышу и под дом. Убит мужчина, женщину в тяжелом состоянии увезли на скорой", – сообщают местные жители, отмечая, что в результате обстрела начался пожар и выгорел второй этаж дома.

Кроме того, в результате обстрела пострадало здание одного из предприятий рядом с экономическим техникумом. Начался сильный пожар.

В тоже время, около часа назад город Авдеевка, который находится под контролем украинской власти, снова подвергся артиллерийскому удару со стороны боевиков.

Как сообщают местные жители, бандиты обстреляли южную часть города. По предварительным данным, пострадали жилые дома по улице Пушкина, Красная, Спортивная. В одном из домов начался пожар. К счастью, пострадавших нет. "В городе не стихает канонада – такое чувство, что где-то рядом идет бой. Очень большие проблемы со связью – дозвониться родственникам практически невозможно", – отмечает местная жительница Анастасия.

Напомним, сегодня вечером мощному артобстрелу подвергся Петровский район Донецка, в результате которого погибла семья, в том числе двое детей – 5 и 8 лет.

Читайте также:
В Донецке растет число жертв и раненых среди мирных жителей
Подробности гибели детей в Донецке
Жители Донбасса о кровавых выходных: «Причем здесь дети?»
Петровский район Донецка подвергся мощному обстрелу: люди сообщают о гибели детей


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зайцев Василий
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Обстановка в Донбассе: Донецк и Авдеевка снова в огне (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: