укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
7 Октября 2014, 21:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Огромная пробка образовалась утром на въезде в Маруиполь (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5587/8_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5587/8_tn.png Донбасс К вечеру вереница из автомобилей собралась и с другой стороны

Огромная пробка образовалась утром на въезде в Маруиполь (видео) События на ТК Украина

К вечеру вереница из автомобилей собралась и с другой стороны


Военные на блок-постах начали усиленно проверять машины. Водители стоят по нескольку часов.  Из-за усиленного контроля на блокпосте на выезде из Мариуполя в сторону донецка образовалась километровая пробка. Впрочем, пост можно легко объехать – в 30 метрах трамвайная остановка и объездная дорога. И здесь уже никто не досматривает

Но окольными путями – через завод и поля – рискуют ехать немногие.

"Та ну я не знаю. Может они заминированы, можно как-то объехать,  но лучше по дороге нормальной",  – говорит   один из  водителей.

Александр регулярно ездит к семье в Донецк. Сейчас – терпеливо ждет в пробке. Говорит, привык. Ведь обычно все равно приходится тратить много времени на досмотр – и украинских силовиков, и самопровозглашенной "ДНР".

"У меня там родители. Ездим туда-сюда. – Какая сейчас в Донецке ситуация? – Стабилизуется. Еще слышно какие-то там военные моменты",  – говорит житель Донецка Александр.

Время от времени в образовавшейся тянучке водители попадают в ДТП. Но ГАИ не вызывают. Боятся, что это затянет поездку еще больше.

"2 часа в очереди, многие лезут без очереди, надо чтобы была организована одна полоса на Донецк, другая – сторона, передо мной 10 машин везло", – говорит  мужчина

"Они не соблюдают, прутся куда – не понятно. Это элементарно: соблюдать правила и всегда оставаться людьми", -   поясняет еще  один местный  житель.

Такие неудобства – объясняют военные – ради безопасности. Подъезды к городу стали тщательнее охранять. На блок-посты вывели усиленные наряды. Более тщательным станет контроль в самом Мариуполе.

"Проводилась плановая операция спец батальоном  МВД, Сокол совместно с  ГАИ по выявлению..  остановка авто, проверялись документы, личные вещи граждан",  – поясняет и.о. начальника штаба обороны Мариуполя Роман Соколов.

А кроме того, добровольческие батальоны ежедневно проводят ночное патрулирование.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за "События" 07.10.2014 19:00.

Читайте также:
В Мариуполе горят прокуратура и воинская часть
В Мариуполе здание райсуда закидали коктейлями Молотова
Горсовет Мариуполя оцеплен военными, слышны автоматные очереди, ранен начальник ГАИ
Завтра по Мариуполю будут ездить танки
СБУ поймала боевиков, планировавших диверсии в Мариуполе
Мариуполь находится в двойном кольце обороны украинской армии - горсовет


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость "Огромная пробка образовалась утром на въезде в Маруиполь (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: