Подробности крушения Ми-8: на борту вертолета находилось оборудование для фиксации нарушения мирного плана

24 Июня 2014, 18:32

Террористы, сбившие вертолет, скрылись в Былбасовке

<p>На борту сбитого вертолета Ми-8 находились специалисты и оборудование для мониторинга и фиксации нарушений условий мирного плана Порошенко. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">nastol.com.ua</span></p>
На борту сбитого вертолета Ми-8 находились специалисты и оборудование для мониторинга и фиксации нарушений условий мирного плана Порошенко. Фото: nastol.com.ua

Вертолет, сбитый террористами в районе Славянска, возвращался с блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Об этом рассказал руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев.

"Стрельба велась в районе населенного пункта Былбасовка. Подъехала легковая машина, из которой вышли вооруженные люди с ПЗРК, осуществили выстрел по вертолету Ми-8, после чего сели в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении", – рассказал он корреспонденту "Сегодня.ua".

Как сообщил Селезнев, на борту вертолета находились специалисты и оборудование для мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

Спикер АТО отметил, что шансы на выживание людей, находившихся в вертолете, крайне малы.

Как сообщалось, террористы в районе горы Карачун под Славянском сбили украинский военный вертолет Ми-8, на борту которого находились 9 человек.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Подробности крушения Ми-8: на борту вертолета находилось оборудование для фиксации нарушения мирного плана". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования