укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости в регионах Новости Донецка
28 Ноября 2014, 12:47  Версия для печати  Отправить другу
×
Подробности трагедии в Донецке: женщину убило прямо в квартире, а мальчик не добежал до бомбоубежища (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5729/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5729/76_tn.jpg Донбасс На окраине Донецка много неразорвавшихся снарядов

Подробности трагедии в Донецке: женщину убило прямо в квартире, а мальчик не добежал до бомбоубежища (видео) События на ТК Украина

На окраине Донецка много неразорвавшихся снарядов


Массированную атаку пережили два района Донецка – Киевский и Куйбышевский. По городу активно работала артиллерия. Погиб восьмилетний мальчик. Он не добежал до бомбоубежища считанные метры. Снаряды попали в несколько жилых домов. В одном из них найдено тело женщины. Бомба влетела в ее квартиру. Также известно о не менее 6 раненых.

Одной семье просто повезло. "Я поворачиваюсь, на маму смотрю, она мне что-то говорит – я не слышу, что она говорит. Потом до меня доходит, что она коляску пытается убрать с кухни. Я подбежала, ребенка убрала с кухни, лягла, ребенка собой накрыла – и двери на нас упали", – рассказывает пострадавшая.

Затем начались пожары. На окраине Донецка много неразорвавшихся снарядов. А на Петровке на противотанковой мине подорвались сотрудники горгаза.

"Пять пострадавших средней степени тяжести. Им оказана медицинская помощь и сейчас они проходят обследование. У одного человека прелом ноги, а у четырех – менее опасные повреждения", – говорит Смоляк Сергей, специалист по связям с общественностью и прессой ПАО "Донецкгоргаз".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Читайте также:
Беженцы из Донбасса: "Мы не нужны своей стране!"
Боевики в Донецке получили танковое подкрепление – Тымчук
Обстановка в Донецке: «кочующие» минометы и обстрел хлебзавода «градами»


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Подробности трагедии в Донецке: женщину убило прямо в квартире, а мальчик не добежал до бомбоубежища (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: