"Правый сектор" пришел на помощь батальону "Донбасс" – Ярош

23 Мая 2014, 11:19

Среди наших есть убитые и очень много раненых, пишет лидер ПС

<p>Фото: Дмитро Ярош/Facebook</p>
Фото: Дмитро Ярош/Facebook

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявляет, что бойцы этой организации пришли на помощь добровольческому батальону "Донбасс", который утром попал в засаду возле Карловки (Донецкая область).

Об этом Ярош написал на своей странице в Facebook.

"После страшных потерь под Волновахой, засада террористов на подразделение батальона "Донбасс"... Бойцы "Правого сектора" пришли на помощь и деблокировали основные силы этого добровольческого формирования. Среди наших есть убитые и очень много раненых. Подтянулась наша десантура. Бой продолжается!", – написал Ярош.

При этом он высказал мнение, что попадание в засаду батальона "Донбасс" вызвано некомпетентностью или изменой руководства АТО.

Напомним, сегодня утром бойцы добровольческого батальона "Донбасс" попали в засаду террористов в с.Карловка. Боевики открыли огонь по "оборонцам" из БТР и пулеметов. Большей части бойцов удалось прорваться из окружения, многие ранены.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Правый сектор" пришел на помощь батальону "Донбасс" – Ярош". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования