"Режим тишины" на Донбассе не соблюдается

16 Октября 2014, 20:43

Сегодня истекает срок пятидневного "режима тишины" на Донбассе


Стороны договаривались  после окончания пятидневного "режима тишины" отвести тяжёлую военную технику и артиллерию. Однако режим без огня – не соблюдался. В том числе и сегодня. В СНБО сообщили о троих погибших среди украинских военных. Ещё 9 человек  – ранены.

Противник сегодня несколько раз пытался взять наши опорные пункты в районе Бахмутки. Для нас эти точки стратегические – это направление на Лисичанск. Все наступления  украинские военные отбили.

После чего противник активизировал свои силы по другим точкам передовой. Дебальцево, Донецк и Счастье. По этим городам работала артиллерия и ураганы, из-за боевых действий была обесточена Луганская область. Поскольку повредили линию электропередач на ТЭС в Счастье . Частично энергоснабжение возобновили.

Очень много было сегодня и провокаций со стороны боевиков. Глава Луганской области Геннадий Москаль призвал людей не ездить автодорогой.

Также  появилась очередная инсайдерсвкая информация от бойца находящегося в донецком аэропорту. Это николаевский десантник. Так вот он говорит, что атаковать аэропорт продолжают только банды террористов Гиви и Моторолы. Остальные боевики вроде бы отказались их поддерживать и согласны на режим тишины.

Из за боев в аэропорту страдают как ближайшие районы Донецка так и соседние города.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за16.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость ""Режим тишины" на Донбассе не соблюдается". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования