Главная Новости в регионах Новости Донецка
Ринат Ахметов не смог проголосовать на выборах президента http://www.segodnya.ua/img/article/5231/35_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5231/35_tn.jpg Донбасс

Ринат Ахметов не смог проголосовать на выборах президента

25 Мая 2014, 15:37

<p><span>Ринат Ахметов</span></p>
Ринат Ахметов

Сегодня в Донецке не открылись избирательные участки на выборах главы государства. Президент СКМ Ринат Ахметов, как и большинство жителей города, не смог проголосовать на выборах.

"Ринат Ахметов в Киеве. В последние дни делал все от него зависящее, чтобы помочь провести на Донбассе выборы. Сегодня должен был прилететь в Донецк проголосовать. Но, как вы видите сами, возможности голосовать в городе нет", – рассказала руководитель информационной службы Рината Ахметова Елена Довженко.

Напомним, в Донецке закрыты избирательные комиссии из-за угроз и запугивания со стороны представителей незаконных вооруженных формирований.

Сегодня в центре города на площади Ленина состоялся митинг сторонников так называемой Донецкой народной республики. Во время митинга несколько десятков боевиков батальона "Восток", вороженных автоматами и гранатометами, устроили стрельбу в центре города. По словам митингующих, таким образом боевики "Востока" почтили память погибших соратников. После митинга около 50 вооруженных людей пришли в гостиницу "Виктория" в Донецке. На место вызвали сотрудников Государственной службы охраны. После переговоров вооруженные люди покинули гостиницу. Какие они выдвигали требования, пока неизвестно.

Вы сейчас просматриваете новость "Ринат Ахметов не смог проголосовать на выборах президента". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования