укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости в регионах Новости Донецка
7 Ноября 2014, 20:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Россия перебросила в Украину еще 32 танка, 16 гаубиц и 33 "КамАЗа" с боеприпасами (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5675/74_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5675/74_tn.png Донбасс Террористы  не прекращают атак

Россия перебросила в Украину еще 32 танка, 16 гаубиц и 33 "КамАЗа" с боеприпасами (видео) События на ТК Украина

Террористы  не прекращают атак


Российская  Федерация  перебросила  на  Донбасс еще 32 танка, 16 гаубиц и 33 "КамАЗа" с боеприпасами и живой силой – это информация Совбеза. Там заявили – технику везли через Изварино по направлению к Красному Лучу на Луганщине. В последние дни незаконные вооружённые формирования значительно усилили обстрелы области.

Трёхизбенка – поселок на передовой. В сопровождении бойцов батальона "Айдар" едем на украинские позиции. Тут – два залпа из гранатомёта по машине съёмочной группы Событий. Стреляют диверсанты "ЛНР". Мимо.

Это первая линия фронта. От нашего блокпоста до позиции боевиков в этом направлении всего 700 метров. Бойцы говорят – боевики укрепляются и стягивают технику

"Вот это где вышка, они запускают подарки нам, уничтожаем потихоньку,  уже вычисляем их",  – говорит  один из   бойцов.

По позиции наших армейцев огонь из Града сегодня открывали трижды. В Славяносербск на днях прибыла подмога боевикам – колонна техники.

Четвертый налет – пересиживаем в блиндаже. "Вот это копались этими руками нашими ребятами. Выкопали, укрепились, теперь нам ничего не страшно",  – говорит военнослужащий 92-й бригады.А вот командир 92-й бригады – показывает осколки кассетных бомб, которые используют боевики.

"Вот это частица кассетного боеприпаса с Градов, рассыпали по селу всему, они тут детонируют уже вторые сутки. Говорят сепаратисты, что Россия им не помогает, и российских  войск здесь нет. Значит, в обычных вооруженных магазинах покупали",  – говорит командир.

Неожиданно, почти беззвучно, долетает на позицию – так называемый "василек". Опять укрываемся в блиндаже. Двое бойцов – ранены. Один – серьезно.

Оба солдата выжили. Не на камеру военные говорят, все больше вражеской бронетехники в районе Первомайска, Весёлой Горы, Попасной и Горского.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 07.11.2014 19:00.

Читайте также:
Бывший замгендиректора "Укроборонпрома": "Секреты производства "кольчуг" попали в Россию"
"Все проголосовавшие за "ЛНР" должны записаться в ополчение": у сепаратистов нехватка "кадров"
"ДНР" открыто заручается поддержкой Москвы
Как сепаратисты заезжали на территорию санатория в Донецке, где сейчас идет стрельба
Украинские артиллеристы смогут точнее стрелять
Вооруженные сепаратисты похитили оружие из охотничьего магазина


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Россия перебросила в Украину еще 32 танка, 16 гаубиц и 33 "КамАЗа" с боеприпасами (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: