Главная Новости в регионах Новости Донецка
С пенсиями в Донецке – вопрос сложный, но он решается – мэр (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5496/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5496/13_tn.jpg Донбасс Задолженность города перед пенсионерами, которые получают пенсии через почтовые отделения более 200 млн грн.

С пенсиями в Донецке – вопрос сложный, но он решается – мэр (видео)

События на ТК Украина

4 Сентября 2014, 18:37

Задолженность города перед пенсионерами, которые получают пенсии через почтовые отделения более 200 млн грн.


За предыдущий период с пенсионерами, которые получают выплаты на карточки, городские власти Донецка рассчитались. Проблемы возникли, с теми, кто получает пенсии через почтовые отделения. Но этот вопрос мэрия областного центра пытается решить на государственном уровне. Об этом журналисту телеканала "Украина" рассказал мэр Донецка Александр Лукьянченко.

"С пенсиями сегодня очень сложный вопрос для нас, потому, что не стабильно работают банковские учреждения за исключением "Ощадбанка", который работает на территории города. И за прошлый месяц – за июль и август на карточки нашим пенсионерам была своевременно перечислена пенсия.

Не перечислена пенсия в объеме 216 миллионов гривен тем людям, которые получали пенсии через почтовые отделения, потому, что почтовые отделения на территории города не работают. Мы не начали выплачивать пенсии через банки в сентябре. Но я надеюсь, с помощью народных депутатов мы этот вопрос решим, и с понедельника пенсии будут выплачиваться", – заявил Лукьянченко.

Отметим, что мэр Донецка также рассказал, что в городе медучреждения продолжают предоставлять населению первичную медицинскую помощь, "скорые" выезжают на вызовы.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "С пенсиями в Донецке – вопрос сложный, но он решается – мэр (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Максим Салай

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования