Самая опасная обстановка на сегодня в Луганской области

24 Ноября 2014, 21:29

Там боевики обстреливают прифронтовые города


Ситуация в зоне боевых действий не сходит с передовиц. Самая опасная обстановка на сегодня в Луганской области. Там боевики обстреливают при-фронтовые города – сообщают в Cовете нацбезопасности. Мирные граждане, которые покидают оккупированную территорию, не могут быстро пере-регистрироваться. 

В собесах Луганской области – очереди. Только в городе Попасная – за чуть больше недели – почти тысяча граждан обратились в управление труда и соцзащиты. Это жители Стаханова, Первомайска и Брянки. В отделениях банков – тоже столпотворение. Люди с оккупированных территорий – приезжают переоформлять платежные карточки. Однако, пройти процедуру с первого раза удаётся не всем – приезжают по несколько раз.

"Меня сейчас трусит. Я не живу дома – я переселенка. В итоге я не знаю получу я пенсию или нет. Я 70 дней сидела в бомбоубежище, я умоляю наше руководство и правительство – надо идти на перемирие. … Хочется мира, чтобы Украина процветала как раньше", – говорит переселенка из Первомайска Лидия Шевелева.

"По постановлению 503 и перерегистрации пенсий в управление труда и соцзащиты обратилось 864 человека, которые уже получили справки с этими документами они уже могут оформлять для себя пенсии и необходимые платежи для возмещения аренды жилья", – отметил и.о. председателя районной Попаснянской администрации Роман Власенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  24.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Самая опасная обстановка на сегодня в Луганской области". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования