Ситуация на Донбассе обостряется, военные несут потери

13 Августа 2017, 08:36

Наибольшее количество обстрелов было на Луганском направлении 

Боевики не прекращают обстрелы. Фото: AFP
Боевики не прекращают обстрелы. Фото: AFP

Боевики за прошедшие сутки 17 раз обстреляли позиций украинских военных на Донбассе, в результате чего один украинский воин погиб, двое ранены, еще 6 получили боевые травмы, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 17 раз нарушили перемирие. Один украинский воин погиб, двое ранены, еще 6 получили боевые травмы", – говорится в сообщении.

Отмечается, что группировки боевиков продолжают открывать огонь по украинским позициям. Наибольшее количество обстрелов было на Луганском направлении. Боевики открывали огонь неподалеку населенных пунктов Новотошковское, Новоалександровки и Катериновки.

Также боевики активно применяли минометы различных калибров в районе Троицкого, дважды из пулеметов противник обстреливал подступы к Крымскому.

Под обстрел попали украинские укрепления и неподалеку Водяного на Приморском направлении, где боевики использовали гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

На Донецком направлении под гранатометным огнем оказались украинские опорные пункты в Опытном. А по шахте Бутовка били из вооружения БМП.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Ситуация на Донбассе обостряется, военные несут потери ". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования