Следственная комиссия парламента по Иловайску перешла в закрытый режим работы

6 Октября 2014, 21:17

На этом настоял один из участников тех событий генерал Руслан Хомчак


Следственная комиссия парламента по Иловайску   работает в  закрытом  режиме.

На этом настоял один из участников тех событий генерал Руслан Хомчак. Он заявил – в присутствии СМИ не сможет отвечать на вопросы депутатов, поскольку большинство информации по делу является государственной тайной.

Глава комиссии попросил журналистов покинуть зал заседаний. Во время боев в Иловайске в конце августа – начале сентября погибло более ста солдат украинской армии.

"За мной стоят люди, которые сегодня находятся на передовой, которые погибают. И я не хотел бы, чтобы слышали их фамилии, я не хотел бы, чтобы слышали как принимаются решения, как управляют. Кроме того возможно я бы даже не хотел, чтобы сейчас наш противник слышал, какие слабые места потому, что мы над ними работаем", – сказал командир оперативного командования "Юг" Руслан Хомчак.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 06.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Следственная комиссия парламента по Иловайску перешла в закрытый режим работы". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования