Сложной остается и ситуация на трассе Бахмутка в Луганской области

6 Ноября 2014, 21:32

Там не прекращаются обстрелы позиций украинских войск


Террористы атаковали и понтонно-мостовую переправу через Северский Донец. В Попасной еще ночью были слышны взрывы. Но не в самом посёлке. Рядом. В период относительного затишья. Местные восстанавливают жилье после многочисленных обстрелов. В этом доме рядом с украинским блокпостом – полностью разрушен один подъезд. В соседних – живут люди. Еще одного обстрела – здание не выдержит

"Рядом же наша стена, а эта стена, что де квартиры неугодные – оно ж  отжилось все там.  Может, если будут стрелять, то встряска,  может в любое время завалится", -  говорит житель Попасной Николай Черный.

Золотое не обстреливали. Сегодня. Вчера – гремели залпы.

Снаряд угодил в один из домов поселка Золотое. Но местные жители говорят, он не разорвался. И так они уже живут три дня.

"Мы сообщили в МЧС сразу же, они записали адрес и все. Люди говорят разорвался, но не полностью",   – говорит местная  жительница.

Ивановка – это частный сектор Горского. Рядом  – украинский блокпост. Сегодня его обстреливали из "Града" уже дважды. Жертв среди местного населения – нет. Люди сидят без света – повреждена линия электропередач.

"Только вот с подвала вылезли, дальше идете вся улица в ямах, у соседей пол крыши у человека снесло, когда вот это бомбили, двое пострадали, либо погибли, но говорили, что двое солдат",  – говорят  местные  жители.

Эти скорые – мчат из Крымского. Сколько людей пострадало – неизвестно. Еще боевики обстреливали позиции армейцев вблизи поселков Ольховое, Фрунзе и Михайловка.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 06.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Сложной остается и ситуация на трассе Бахмутка в Луганской области". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования