Солдат АТО о бое под Луганском: Нас засыпали "Градами" день и ночь

10 Сентября 2014, 11:40

Бойцы счастливы, что сумели выбраться из-под обстрелов и вернуться домой


Во Львовскую область этой ночью вернулись три сотни военных первого батальона 24-й механизированной бригады. Ребят, которые с мая без ротации были на передовой, несмотря ночь и дождь, пришли поздравить десятки львовян. Сами же бойцы, которые действовали в самых горячих точках АТО, радовались, что прибыли домой живыми.

"Трудно было, особенно под Луганском, Хрящеватом и Новосветловкой. Там нас "Градами" засыпали день и ночь. Были такие моменты, что очень трудно. Но с Божьей помощью выбрались оттуда", – рассказал военнослужащий первого батальона 24-й отдельной механизированной дивизии Роман Бах.

Для родных возвращение бойцов – настоящий праздник. "С цветами, с гимном, с любовью, с песней. Даже нет слов, с чем мы их встретили здесь, только душой ощущаешь, а словом не скажешь", – делится эмоциями жительница Львовской области Наталья Василенко.

"Мы не могли пропустить такого действа, потому что это наши ребята из яворовской 24-й бригады. Поэтому мы их должны были встретить так, чтобы они почувствовали, что мы гордимся, что у нас есть такие герои", – говорит львовянин Игорь Курач.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Солдат АТО о бое под Луганском: Нас засыпали "Градами" день и ночь". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования