Террористы на Донбассе устроили тюрьмы и концлагеря

3 Октября 2014, 21:10

В СБУ сегодня показали карту мест, где боевики пытают и расстреливают мирных граждан и украинских военны


Контрразведчики знают о 26-ти пунктах в Донецкой и Луганской областях, где находятся концлагеря и массовые захоронения. Эту карту составляли, используя свидетельства местных жителей, показания задержанных боевиков и спутниковые снимки.

По предварительной информации, в плену террористов – находятся более полутора тысяч человек. А количество погибших от рук боевиков – может исчисляться тысячами, поскольку ещё не все места захоронений – обнаружены и исследованы.

"Как только будет освобождаться от террористов, конкретная территория конкретно взятый населенный пункт близким родственникам предстоит сдавать образцы крови для идентификации тел. Фашистские преступления будут расследоваться во всех деталях",  – сказал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 03.10.2014 19:00.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Террористы на Донбассе устроили тюрьмы и концлагеря". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования