Террористы заявили, что не подписывали договор о перемирии в Минске

13 Сентября 2014, 19:49

Говорят, что участвовали во встрече "из уважения к Путину"

<p>Террорист Александр Захарченко Фото: "Зеркало недели"</p>
Террорист Александр Захарченко Фото: "Зеркало недели"

Представители группировок "ДНР" и "ЛНР" участвовали в переговорах в Минске в качестве наблюдателей и "не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи", заявил на своей пресс-конференции "спикер" "верховного совета" "ДНР" Борис Литвинов, передает "Дождь".

По словам Литвинова, премьер-министры "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий "не являлись напрямую участниками трехсторонней встречи". "Они были свидетелями этого дела, я так трактую", — пояснил Литвинова.

Захарченко, по словам Литвинова, сказал, что участвовал во встрече "из уважения к Путину". 

Литвинов подчеркнул, что Захарченко и Плотницкий "расписались в том, что приняли к рассмотрению" протокол, вызывающий "много вопросов".

"Наверное, можно рассматривать этот документ как основу возможных будущих переговоров", допустил спикер "Верховного совета" "ДНР", но выполнять все его 12 пунктов сейчас "не представляется возможным".

Напомним, на переговорах контактной группы между представителями Украины, "ДНР" и "ЛНР" с участием ОБСЕ 5 сентября был подписан протокол о прекращении огня в Донбассе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Террористы заявили, что не подписывали договор о перемирии в Минске". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Канал Дождь

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования