Главная Новости в регионах Новости Донецка
Тысячи жителей Донецкой области пытаются оформить документы на получение пенсий (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5725/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5725/10_tn.jpg Донбасс Приходится  стоять в очередях

Тысячи жителей Донецкой области пытаются оформить документы на получение пенсий (видео)

События на ТК Украина

26 Ноября 2014, 22:03

Приходится  стоять в очередях


Чтобы оформить документы на получение пенсий и соцвыплат,    жители  Донбасса  выезжают в подконтрольные Киеву территории, в частности в Красноармейск. В местных собесах  – ажиотаж и бесконечные очереди. Теоретически – зарегистрироваться люди могут до 31 декабря. Но фактически – многим из ожидающих уже сейчас отказывают в регистрации – поскольку с таким наплывом людей инспекторы не могут справиться.  Говорят, им по силам принять в день – не более ста человек.

"Специалист сказала,  журналов я вам не дам,  регистрировать не буду, всё, у нас уже нет регистрации. На январь месяц мы вас регистрировать не будем, потому что вышел указ до 31 декабря. Я пришла в ноябре сюда, не зарегистрировалась, осталась без пенсии и средств к существованию", – рассказывает  женщина.

"Работаем мы в таком режиме,  что законодательный акт вышел вчера. Сегодня мы по нем уже работаем. Каких-то нормативных порядков разъяснений нет, поэтому вчера у нас было принято решение справочки принимать только те которые выданы до введения в действие этого закона",  – отметила замначальника Управления ПФУ в Красноармейске и районе Елена Лопушанская

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  26.11.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Тысячи жителей Донецкой области пытаются оформить документы на получение пенсий (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования