В Авдеевке пуля попала парню в голову

20 Июля 2016, 18:24

19-летний парень умер 


19-летний парень, которому в Авдеевке в голову попала пуля, умер. Ночью в городе продолжались обстрелы. Боевики выпустили полсотни мин. Повреждены четыре дома. Перебиты линии электропередач. Обесточены коксохимический завод и фильтровальная станция. Город остался без света и воды, сообщают в полиции.

В общей сложности со стороны противника зафиксировано 54 вооруженные провокации. В Широкино боевики применяли артиллерию.

По информации штаба боевой операции, за минувшие сутки погибших и раненых среди украинских военных нет, зато противник понес серьезные потери.

"За прошедшие сутки шестеро оккупантов погибли, семеро получили ранения. Наибольшие потери понес так называемый 1"1-й отдельный мотострелковый полк" из Макеевки. Потери понес и в районе Авдеевской промзоны", – уточнил Андрей Лысенко, руководитель пресс-службы Администрации президента Украины по вопросам боевой операции.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Авдеевке пуля попала парню в голову". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования