укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Донецка
25 Мая 2014, 19:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Подробности боя в Луганской области: военные пытались помешать террористам захватить бюллетени http://www.segodnya.ua/img/article/5232/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5232/7_tn.jpg Донбасс Группа боевиков задержана, их допрашивают
<p>В результате перестрелки в Новоайдаре погиб один человек. Фото: AFP</p>
В результате перестрелки в Новоайдаре погиб один человек. Фото: AFP

Подробности боя в Луганской области: военные пытались помешать террористам захватить бюллетени

Группа боевиков задержана, их допрашивают

В результате перестрелки в Новоайдаре Луганской области один человек погиб, еще один получил ранение. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

"В результате произошедшего один человек убит и один ранен. На месте работает оперативно-следственная группа. По результатам ее деятельности будут известны все обстоятельства данного события", – сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве.

Отвечая на вопрос о личности убитого и раненного, а также принадлежности его к каким-либо формированиям, замминистра отметил, что пока не может предоставить такую информацию. "Работает группа, которая занимается идентификацией погибшего и раненых", – сказал он.

Яровой рассказал, что "группа вооруженных сепаратистов" захватила избирательные бюллетени и попытались скрыться.

"Подразделения, входящие в антитеррористический центр, нашли эту группу. Произошла перестрелка, задержаны террористы, с ними проводятся следственные действия. На месте обнаружены два автомобиля, на которых они передвигались и бюллетени", – отметил замминистра.

Напомним, ранее на брифинге замглавы Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная сообщала, что в Новоайдаре (Луганская обл.) группа неизвестных захватила избирательные бюллетени с участков. Она добавила: "Там фигурировала красная "девятка"... она была расстреляна". Вместе с тем, Усенко-Черная не уточнила, есть ли жертвы или пострадавшие в результате данного происшествия. На уточняющий вопрос журналистов, кто находился в указанном автомобиле, замглавы ЦИК ответила: "Боевики".

Читайте также:
В Луганской области 14 боевиков пытались устроить теракт на избирательном участке, они задержаны
Как голосовал Донбасс: захваты участков, угрозы террористов и стрельба в центре Донецка
Террористы сожгли избирательный участок в Артемовске
В Луганской области вооруженные люди разграбили пункт спасателей


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Подробности боя в Луганской области: военные пытались помешать террористам захватить бюллетени". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: