укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Донецка
22 Декабря 2014, 15:51  Версия для печати  Отправить другу
×
В Донбассе боевики отказались воевать и просятся домой (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5792/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5792/61_tn.jpg Донбасс В сети распространяется видео, как группа боевиков пытается уладить с командованием вопрос своего "увольнения"

В Донбассе боевики отказались воевать и просятся домой (видео)

В сети распространяется видео, как группа боевиков пытается уладить с командованием вопрос своего "увольнения"


На Востоке Украины боевики отказываются воевать из-за невыплаты денег и несдержанных обещаний со стороны полевых командиров так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Видео, которое распространилось в интернете, лишний раз подтверждает тот факт, что наемники покидают свои позиции. На кадрах видно, как группа боевиков через переговорщика пытается уладить с командованием вопрос своего "увольнения".

"Короче, пацаны все написали рапорта, просят меня в Комсомольск их отвезти, – заявил по телефону переговорщик. – Все сваливают, все кто на Белокаменке – все до одного, все наши танкисты. Хотят спросить, в какой форме и на кого рапорт писать? Причина? Семейные обстоятельства все говорят".

После разговора, командир боевиков попросил передать трубку одному из своих подчиненных, который не стал церемониться с главарем.

"Мы сколько раз тебя просили нас подменить? – заявил боевик своему командиру. – Пора домой ехать, по-другому никак. Мы уже не твои, мы написали рапорта. Как нам тебе верить? Ты свое слово ни разу не сдержал".

К слову, украинские силовики также подтверждают тот факт, что среди боевиков увеличивается недовольство своим командованием. Враги, которые якобы воюют за идею, за эту "идею" не получают денег уже более четырех месяцев. "В среде боевиков среди полевых командиров подразделений так называемой "ДНР" усиливается недовольство действиями Захарченко (лидер боевиков. – Ред.), который, по их мнению, единолично распоряжается "российскими средствами". По данным разведки, с середины августа так называемая зарплата рядовому составу всех так называемых "добровольческих батальонов" боевиков не выплачивается", – заявили сегодня в СНБО.

Также военные отметили, что недалеко от Мариуполя, в районе села Широкино, дезертировали 10 боевиков с оружием. "Наемникам не заплатили обещанное денежное вознаграждение", – констатитовали в СНБО и добавили, что покидая свои позиции, боевики не только прихватывают с собой оружие, а и уничтожают свою военную технику.

Читайте также:
Под Мариуполем дезертировали 10 наемников, которым не заплатили боевики
Самые "горячие" точки Донбасса 22 декабря: карта обстрелов
Боевики показали свою валюту: "Называется оно "рубль ДНР", рулоны уже напечатаны"
Российская "гуманитарка" приехала в Луганск
Никакого реального перемирия в Луганской области нет, количество обстрелов растет – Москаль


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зайцев Василий
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "В Донбассе боевики отказались воевать и просятся домой (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: