укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
2 Февраля 2014, 11:01  Версия для печати  Отправить другу
×
В Донецкой области двое парней в трусах станцевали брэйк на морозе (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4931/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4931/43_tn.jpg Донбасс В скором времени парни собираются удивить новым видео

В Донецкой области двое парней в трусах станцевали брэйк на морозе (видео) ТК "Донбасс"

В скором времени парни собираются удивить новым видео


Двое парней из Донецкой области бросили вызов природе и станцевали хип-хоп в одних трусах при 20 градусах мороза. Видеоклип Сноу Дэнс уже стал популярным на YouTube.

Герои ролика живут в Дружковке, вместе работают в строительной фирме и больше 10 лет занимаются хип-хопом. Идея исполнить брэйк на снегу полуголыми родилась во время дружеского чаепития.

Когда Олег и Сергей вышли на улицу, стоял 20-градусный мороз и дул сильный ветер. Сначала хотели просто сфотографироваться в сугробе, но потом все-таки решились станцевать. В итоге продержались на морозе почти полчаса. У прохожих полуголые танцоры вызывали шок, некоторые советовали поскорее одеться.

На счету у ребят – участие в международных и всеукраинских альтернативных фестивалях. В свободное от соревнований и работы время парни бесплатно обучают хип-хопу маленьких детей.

Успех видеоклипа вдохновил ребят на то, чтобы стать настоящими звездами YouTube. В скором времени они собираются удивить новым видео. Мечтают о том, чтобы хип-хоп в Дружковке стал популярным и в городе появился бы большой танцевальный зал.

Читайте также:
Шведские морпехи взорвали YouTube кавером на танец Траволты
Вин Дизель взорвал интернет танцами под Бейонсе


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Донецкой области двое парней в трусах станцевали брэйк на морозе (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: