В Луганск на переговоры с сепаратистами приехал Тигипко, на митинге произошла драка

9 Апреля 2014, 03:14

В Луганске кандидат в президенты вступил в переговоры с сепаратистами, которые сейчас находятся в захваченном здании СБУ


Eugeny Spirin

Тигипко находился внутри здания СБУ, а возле захваченного офиса около 1000 пророссийски настроенных активистов ждали его выступления.

Через некоторое время Тигипко вышел из здания захваченного пророссийскими активистами СБУ в Луганске.

На митинге Тигипко обвинили в зарабатывании предвыборных бонусов на переговорах с пророссийскими активистами.

Несколько автоматчиков в масках вывели по "коридору" Тигипко. После того, как автоматчики довели Тигипко до библиотеки Горького он пожал главному руку и сказал: "Ну все, держитесь тут". После чего часть автоматчиков отправилась обратно, а часть проследовала за Тигипко.

Между тем, на митинге у захваченного здания СБУ в Луганске произошла драка. Одного человека увезла "скорая помощь". 

Двое людей пытались выступить со сцены со словами о том, что все граждане Украины должны оставаться единым народом. Митингующие посчитали их провокаторами. Когда их выводили за баррикады, кто-то использовал слезоточивый газ.

Ранее стало известно, что по состоянию на 1.00 среды по результатам переговоров с захваченного здания СБУ в Луганске смог выйти 51 человек без оружия.

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганск на переговоры с сепаратистами приехал Тигипко, на митинге произошла драка". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования