В Луганске автоматчики угнали 10 автомобилей, останавливают и грабят грузовики

6 Мая 2014, 16:07

Криминогенная ситуация в Луганске вышла из-под контроля милиции

<p><span>На "народных блок-остах" вооруженные люди занимаются бандитизмом и мародерством. Фото: AFP</span></p>
На "народных блок-остах" вооруженные люди занимаются бандитизмом и мародерством. Фото: AFP

В Луганской области правоохранители открыто заявляют о том, что не в состоянии справиться с ростом преступности. "Большое количество огнестрельного оружия, попавшее в руки к жителям нашего региона, привело к тому, что криминогенная ситуация на сегодняшний день уже вышла из-под контроля милиции", – сообщили "Сегодня" в областном МВД.

Силовики подчеркивают, что за последние дни в области с применением автоматического оружия совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей, угонов автотранспорта.

"Вчера вооруженные автоматами боевики, пришли на штрафплощадку и угрожая охраннику расстрелом, забрали у него телефон, ключи, и угнали 10 автомобилей, которые являются вещественными доказательствами по уголовным производствам", – заявили милиционеры.

Также стражи порядка заявляют, что на "народных блок-постах" вооруженные люди занимаются бандитизмом и мародерством. "Они останавливают большегрузный транспорт, завозящий в область продукты питания, бензин, грабят груз и увозят в неизвестном направлении", – резюмировали правоохранители.

Напомним, что в Луганской области неизвестные в масках ограбили ювелирный магазин и таксиста.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В Луганске автоматчики угнали 10 автомобилей, останавливают и грабят грузовики". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования