укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости в регионах Новости Донецка
17 Апреля 2014, 08:16  Версия для печати  Отправить другу
×
В Мариуполе при нападении на воинскую часть погибли люди http://www.segodnya.ua/img/article/5136/21_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5136/21_tn.jpg Донбасс Среди бойцов МВД жертв нет, заявил Аваков
<p>В Мариуполе напали на воинскую часть Нацгвардии. Фото: AFP</p>
В Мариуполе напали на воинскую часть Нацгвардии. Фото: AFP

В Мариуполе при нападении на воинскую часть погибли люди

Среди бойцов МВД жертв нет, заявил Аваков

На воинскую часть Национальной гвардии в Мариуполе было совершено нападение. Среди нападавших – 3 убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в на своей странице в Facebook.

"Ночью, в ответ на атаку на воинскую часть Национальной гвардии в Мариуполе подразделения МВД провели операцию по локализации банды нападавших, насчитывающих около 300 человек. Среди служащих МВД потерь нет. По предварительным данным среди нападавших боевиков – 3 убитых, 13 раненых, 63 задержанных. Изъято оружие. Средства связи и телефоны российских операторов. Идет установление личностей задержанных нападавших", – написал он Аваков.

По его словам, нападавшие пользовались зажигательными фугасами и коктейлями молотова, которыми забрасывали здание части. Также нападавшие открыли огонь по постовым, постовые же в ответ открыли огонь в воздух.

"Затем, после предупреждения, в соответствии с уставом – при повторившейся атаке – огонь на поражение", – заявил Аваков.

По тревоге были подняты все подразделения милиции МВД Мариуполя. 

"Учитывая столь агрессивное нападение на воинскую часть, группировка МВД, по нашему решению подкреплена спецназом Омега. Переброшены вертолеты. В настоящий момент СБУ вместе с милицией документируют факты", – написал Аваков и отметил, что операция продолжается – спецподразделение МВД продолжает преследование одной из вооруженных групп. На улицах работают патрули милиции.

Читайте также:
Кабмин придумал нового помощника для Авакова
В Славянске начата антитеррористическая операция
В центре Славянска открыт огонь на поражение – Аваков
Начальник милиции Горловки отстреливался и сбросил сепаратиста с крыши – Аваков
Кличко: Во время антитеррористической операции не время говорить об отставке Авакова
х.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполе при нападении на воинскую часть погибли люди". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: