укр
Главная Новости в регионах Новости Донецка
27 Января 2015, 16:28  Версия для печати  Отправить другу
×
В Мариуполе продолжают ликвидировать последствия теракта (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5875/36_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5875/36_tn.jpg Донбасс По словам губернатора сложной ситуация остается и в Дебальцево, и в Авдеевке

В Мариуполе продолжают ликвидировать последствия теракта (видео) События на ТК Украина

По словам губернатора сложной ситуация остается и в Дебальцево, и в Авдеевке


Оперативный штаб в Мариуполе работает в полную силу. Работники ГСЧС принимают заявления от населения, составляются списки необходимой помощи, организовываются строительные и восстановительные работы поврежденного жилого фонда и инфраструктуры. Об этом сегодня в Мариуполе заявил губернатор Донецкой области Александр Кихтенко.

"Донецкое Облэнерго сегодня очень эффективно работает совместно с коммунальными службами города, специалистами из городских предприятий. Очень много и эфективно помогают волонтеры. Организовано горячее питание", – отметил Кихтенко.

Но, по его словам еще очень много остается проблем, которые с ходу решить невозможно. Пока есть проблемы с подвозом гуманитарной помощи, но они понемногу решаются. Из Николаева сегодня подвезли 15 000 м кв. пленки, а также шифер и рубероид, необходимые для оперативного ремонта домов.

"Все вопросы, которые здесь возникают, мы на месте решаем. Работают психологи, оказывается медицинская помощь", – подчеркнул губернатор.

Он рассказал, что проблемы коммунального характера сейчас есть и Дебальцево, где нет электричества и восстановить подачу электроэнергии пока не возможно из-за боевых действий в том районе.

Подвергается обстрелам и Авдеевка, что рядом с Донецком. Особенно достается местному коксохимическому комбинату.

Напомним, 24 января боевики с помощью установок реактивного залпового огня обстреляли жилые районы Мариуполя. В результате атаки погибли 30 мирных жителей.

Читайте также:
Мариуполь после трагедии: разрушенные дома и судьбы
В Мариуполе "заминировали" военкомат
В МВД опровергли информацию о новом штурме Мариуполя
Как живет Мариуполь после обстрела боевиками
Жителей Мариуполя запугивают ложным сообщением об обстреле


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Как живут люди в Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "В Мариуполе продолжают ликвидировать последствия теракта (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: