В результате артобстрелов Донецка погибло 2 мирных жителя, еще 8 пострадали

5 Октября 2014, 20:19

В городе сохраняется крайне напряженная обстановка


В Донецке в результате артобстрелов пострадали 8 мирных жителей, еще два человека получили осколочные ранения не совместимые с жизнью.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

"По состоянию на 19:00 в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. В течение всего дня в городе не смолкают звуки орудийных залпов и взрывы. Особенно неспокойно в Петровском, Киевском и Куйбышевском районах", – отмечается в сообщении.

В результате попадания снарядов и возникших в следствие этого пожаров повреждены жилые дома, также снаряды попали в цех торгово-промышленной компании по производству окон "Зенит" – повреждена кровля, оборудование и металлопластиковое сырье.

Вместе с тем в городе велись работы по ремонту линий элекроснабжения.

"Бригадами ДТЭК Донецкоблэнерго восстановлено электроснабжение микрорайонов Путиловский, Щегловка, Маяк, Пятый участок, которые были обесточены с 1 октября", – сообщили в горсовете.

Напомним, сегодня около 11 часов дня подвергся обстрелу микрорайон Гладковка в Киевском районе, где, по предварительным данным, пострадал один человек.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "В результате артобстрелов Донецка погибло 2 мирных жителя, еще 8 пострадали". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования