Волноваха после кровавого боя

22 Мая 2014, 14:04

Атаку террористов удалось отбить с помощью огневой поддержки вертолетов


Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

Фото: vk.com

 


В сети появились фотографии и видео с места боев под Волновахой в Донецкой области. На фото видны тела погибших и выгоревшие БМП.

Напомним, боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в ночь с 21 на 22 мая пытались захватить город Волноваху, однако украинские силовики отбили их атаку.

Атаку террористов на блок-пост украинских военнослужащих удалось отбить с помощью огневой поддержки вертолетов, об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий во время брифинга в кризисном медиацентре.

Как сообщалось, 31 человек доставлен в больницы с огнестрельными ранениями. Окончательной информации о погибших пока нет, звучат цифры от 8 до 30 человек.

Донецкая прокуратура по надзору за соблюдением законов в военной сфере открыла уголовное производство по факту нападения сепаратистов на украинских военных в Волновахе в Донецкой области. 

Видео: RuNews 24

Вы сейчас просматриваете новость "Волноваха после кровавого боя". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования