укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Новости в регионах Новости Донецка
31 Октября 2014, 14:15  Версия для печати  Отправить другу
×
В Штабе АТО прокомментировали стрельбу актера Пореченкова по украинским позициям в Донецке (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5655/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5655/96_tn.jpg Донбасс Пореченков, облаченный в амуницию прессы, вызвал очень много вопросов

В Штабе АТО прокомментировали стрельбу актера Пореченкова по украинским позициям в Донецке (видео) События на ТК Украина

Пореченков, облаченный в амуницию прессы, вызвал очень много вопросов


Ситуация с визитом Пореченкова в Донецк и личный обстрел им из стрелкового оружия позиций ВСУ вызывает недоумение, так как представители российской стороны всячески, на словах, поддерживают наши усилия направленные на стабилизацию ситуации на Востоке Украины. Об этом в комментарии журналисту телеканала "Украина" сообщил спикер АТО Владислав Селезнев. Это вызывает много вопросов.

"Представители российского музыкального и актерского бомонда принимают непосредственное участие в "экстрим-сафари" в зоне боевых действий, всячески демонстрируя себя на телеэкранах. Как минимум не логична и не последовательна позиция российской стороны и представителей российского истеблишмента. Это первый момент, а второе это то, что Пореченков в кадре облачен в защитную амуницию с надписью пресса. В зоне конфликта это крайне неприятно, по той простой причине, что пресса вне конфликта, она не поддерживает ни одну из сторон. Таким образом, представитель, который к прессе никакого отношения не имеет, одевает на себя защитную амуницию и красуется в ней перед видеокамерами, и при этом, используя стрелковое оружие, вызывает очень много вопросов", – заявил Селезнев.

Селезнев отметил, что в любом случае оценку действий Пореченкову должны дать компетентные органы.

Несколько часов назад министр МВД Арсен Авков в социальной сети "Фейсбук" сообщил, что Следственным управлением МВД возбуждено уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по ст. 260 ч.4 КК Украины.

Напомним, накануне Михаил Пореченков, прибыв в Донецк, и лично принял участие в обстреле подразделения украинских Вооруженных Сил в районе аэропорта из автоматического оружия. Эти кадры обошли телеэкраны. Согласно криминального кодекса Украины, такое преступление карается тюремным заключением сроком до 12 лет.

Недавно невзирая на запрет въезда в Украину Службой безопасности Украины в Донецкой и Луганской области с выступлениями побывал российский певец Иосиф Кобзон.

Читайте также:
ICTV снял с эфира сериал с Пореченковым
Против Михаила Пореченкова возбуждено уголовное производство - МВД


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Максим Салай
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "В Штабе АТО прокомментировали стрельбу актера Пореченкова по украинским позициям в Донецке (видео)". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: