Верховная Рада изменила границы четырёх районов Луганской области

7 Октября 2014, 20:54

Ряд населенных пунктов, контролируемых украинской армией, но формально относящихся к оккупированной территории, переподчинили другим административным центрам


К Новоайдарскому району присоединились город Счастье, и еще 8 сёл Словяно-сербского района. А Попаснянский район пополнился в частности городами Горское и Золотое, а также поселками Тошковка,  Нижнее, Новотошковское, и Чернухино. Власти Луганщины уверены, благодаря новому делению, на присоединенных территориях можно будет возобновить социальные выплаты.

"В Донецке и в Луганске областное казначейство не руководит ... Открываем, а там масса денег. А люди уже пухнут с голода. Понимаете? Если не приняли это постановление мы ту часть людей, которая осталась между небом и землей, мы повторили бы голод 33 года. Потому  что есть нечего",  – говорит председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за "События" 07.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Верховная Рада изменила границы четырёх районов Луганской области". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования