Военные превратили в труху танковую группу боевиков

5 Февраля 2015, 14:56

Противник понес серьезные потери под Дебальцево

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Украинские военные под Дебальцево показали последствия атаки танковой группы боевиков на позиции ВСУ. Один из военных записал небольшой видеоролик, на котором запечатлены останки бронетехники противника.

"Корректировщик с ума сходит – не спит вторые сутки, так же как и я, на ходу засыпаем, – комментирует за кадром автор видео. – Ситуация: народу тут много, в укрытии нет вообще никого, чистое поле. Техника накрывается прямыми попаданиями".

Судя по видео, танки противника смогли подобраться вплотную к окопам ВСУ, однако даже тяжелая бронетехника не смогла выбить украинских силовиков.

"Сепарский Т-72, – комментирует военный показывая искореженные останки бронемашины. Позиции украинских войск под Дебальцево. Сепары не наступают".

Также военнослужащий показал еще один подбитый танк Т-72, внутри которого погиб экипаж.

"Следующий – сепарский Т-64 уничтоженный украинскими военными, – комментирует автор видео, и подойдя к противотанковому гранатомету, рассказывает: – Моя "шайтан-труба" которая подбила танчик на дальнем фронте".

Напомним, военные заявили об уничтожении 190 боевиков под Дебальцево.

 

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Военные превратили в труху танковую группу боевиков". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования