Вражеских войск в окрестностях Мариуполя не зафиксировано – Тарута

25 Августа 2014, 13:29

По словам губернатора Донецкой области, у местных властей достаточно сил и средств, чтобы защитить город

<p>Сергей Тарута. Фото: wikipedia.org</p>
Сергей Тарута. Фото: wikipedia.org

Вражеских войск в окрестностях Мариуполя не зафиксировано. Об этом в комментарии Сегодня.ua сообщил губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

"Боевых действий в Новоазовском районе не происходит. Вражеских войск в окрестностях Мариуполя не зафиксировано. Городской голова, все чиновники городской и областной власти находятся в Мариуполе и никуда не собираются переезжать. У нас достаточно сил и средств, чтобы защитить город, наши районы и всех наших граждан", – заявил Тарута.

По его словам, "рост обращений по поводу якобы атаки на город следует расценивать как пособничестве террористам".

"Прошу всех своих соотечественников перепроверять любую информацию и доверять только официальным источникам", – отметил губернатор.

Напомним, сегодня утром появилась информация о якобы прорыве на территорию Украины сл стороны РФ военной техники. Пресс-офицер АТО Леонид Матюхин сообщил Сегодня.ua, что действительно "состоялась попытка нарушения границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск, однако пограничники вступили в бой, в результате чего продвижение вражеской техники было остановлено".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Вражеских войск в окрестностях Мариуполя не зафиксировано – Тарута". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования