За последние сутки один военный погиб, 18 получили ранения в зоне АТО

2 Октября 2014, 21:03

Боевики неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков


Наиболее сильные огневые удары  на востоке террористы нанесли по блок-постам АТО в районе населенных пунктов  Редкодуб, Никишино и Тоненькое. Дважды была обстреляна Авдеевка вблизи Донецка.

Совет национальной безопасности – также сообщает о российской военной технике на границе с Украиной – со стороны Ростовской области. А по данным военных, регулярные войска Федерации – теперь полностью контролируют приморский городок Новоазовск, неподалеку от Мариуполя.

"На данное врем  там произошла ротация российских войск. Это тики-тики произошло. Псковскую десантуру заменили чеченцы. И заменили, туда сейчас вводят бронетанковые части,  я цифры, не помню алтайская бронетанковая дивизия. Безусловно, когда вошли кавказцы, ситуация поменялась, пропускной режим в них немного мягче, люди  говорят, что ситуация поменялась в худшую сторону",  – говорит командир батальона "Азов" Андрей Билецкий.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 02.10.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "За последние сутки один военный погиб, 18 получили ранения в зоне АТО". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования